(0) Artikel anzeigen [0,00 €]
Zurück zum Shop

Click for larger image

Seasons Of My Soul - Limitierte Vinylversion

18,99 €
(inkl. gesetzlicher Mwst. zzgl. Versandkosten)

Diese limitierte Vinylversion hat eine andere tracklisting als die CD und ist persönlich von Rumer entworfen worden Tracklisting:

Side 1

1. Am I Forgiven
2. Come To Me High
3. Slow
4. Take Me As I Am
5. Aretha

Side 2

1. Saving Grace
2. Blackbird
3. Thankful
4. Healer
5. On My Way Home

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more